Жесткая констатация

Олег Рейнфельд
                Исчерпаны возможности,               
                Изношены "промежности"
                И со здоровьем сложности.
                Почти исчезли нежности,

                Зато - сентементальности
                И даже, блин, плаксивости,
                Не раздражают сальности,
                Не трогают красивости...

                Вот так вот в нашей старости
                Меняются ментальности!
                Ну, что ещё  осталося
                В короткой нашей "дальности"?.

                22.05.2013