Проснись от спячки!

Майя Ян
Как часто слышу я о том, что было,
Как будто бы тебя сегодня нет.
Так одиноко, горько и уныло
Встречаешь с каждым днём ты свой рассвет.

Ушло с годами ярких красок буйство,
Остались только мысли и стихи.
И грустно мне, что гасишь свои чувства,
Которые не так уж и плохи.

Проснись от спячки и встряхнись по новой!
Мир так прекрасен, много в нём всего!
И ни кому-то, а себе дай слово:
Всё лучшее сегодня мне дано!