России

Владимир Миренский
Тебе Великая Россия
В нелёгкий час хочу сказать,
когда альянс и Запад сильный
спустили санкции на нас.
Когда заря с луною в цвете
Погибших братьев и сестёр,
В ночи богровым цветом светят,
Ты принимаешь этот бой.
Когда из пепла поднимаясь
Какой-то силою небес,
Весь мир твоё с надеждой смотрит
Выступление в СОВБЕЗ.
Когда с трибуны Ассамблеи
Посланье миру всему шлёшь,
С тобою Божеские силы
И Предков очень острый нож.
Восстань морями и горами
Стихией снежной обруши,
Военной мощью по ИГИЛу
Обаму с фрау -  накажи.
Ты управлялась самим Богом
Во все былые времена,
Вступай державной
В День Сварога
И оставайся на века!

                7/10/15