Река Пелымка, банька и забор

Татьяна Шорохова 3
Река Пелымка, банька и забор…
И гладит небо иглы у кедра…
А здесь, поближе – мой родимый дом…
И та скамейка, что всегда ждала..

Поляна детства: клетка на углу,
Веселый гул собравшихся ребят...
А помнишь ту, на бревнышке доску?
С нее и…к небу!  Хорошо взлетать!

И с высоты махнуть рукой кедру,
Увидеть вновь и баньку, и забор…
И за рекой как золотит сосну
От солнца затухающий костер…