Я не курю, но одну сигарету...

Тэта Браян
В здравом уме,
В ежедневном раю.
Вектор сомнений моих
безнадёжно сбит.
Я не курю...
Но одну сигарету
Октябрь мой додымит.

Кич приобрёл переменную "ноль"
Снова накатит одной побыть.
Я проездной,
Утративший срок,
Производная от "любить".

Рыжая...
разделяет ход:
Кого-то в унынье, других в обход.
Я владею свободным хребтом!
Отбрасывая сутулость,
я измеряю свой город-дом
Вдоль параллельных улиц.

Прощание - не всегда разговор.
Как вывод не каждый
Из споров сшит.
Я метеор,
Раскаленный до не'льзя,
Бак, что пулей пробит.

Теперь под кожей одна свобода.
Порой приятно зудит
Я выбираю путь Слова
для действий дальнейших своих.

В здравом уме,
В ежечасном раю
В боли и страхе угас колорит.
Я не курю...
Но одну сигарету
Для понта мне осень простит )).