Жизнь по приставкам

Татьяна Шорохова 3
При-
        томиться,
При-
        слониться
При-
       задумавшись, решиться
При-
      обнявшись.
При-
      глядеться
При-
     тереться и
при-
     греться.
При-
     голубить,
при-
     ласкать, а потом тебя
Пре-
     дать,
Пере-
     дать тебя другому,
         незнакомому,
          чужому…
Пере-
       думать,
пере-
       жить,
Пере-
      стать тебя любить…