кто тут? на дачах один?

Никола Федин-Тяньшанский
Кто тут? На дачах один?

   - А м-Мыс с ОвоЩами!

Мыс:-(что Ли Погода?

Делает м-нас теплоЛюбивыми:-)снами!

      Спим. Снег:-(с негой, ложится

След-да-мис. А м-Мыс:-(с овоЩами,

Шоб не про'мёрзли

Лешими бродим, Грибами:

Щи заправляем, с хреном:-)

Дас:- снег засыпает...

...

Где тут без окон Избушка,

  -без старого хрена старушка,

Ветер в окно не стучится,

С курями баба. Через трубу

Лазают 'птицы'

Не-погодь:-(та,

  - даром в дверь не стучится

А кто тут на даче один?!

Сам-Мыс :- господин,

- держит Пса без хвоста...

- Бунин?

- Верно, они-с... И Ван-...

...



Погодка: вижу,  что н-надо!

След: утекающих птиц,

ВетренНиЦы и, там - Там
              - лисьи хвосты,

Перья... Лай в сизую Ночь...

!И!

Муха, муха, седая, мушка.

Да, тьма, атакованная,

Тьма:::-микроОрган-низмы.

Тут кто один?..





...