Осень

Ольга Половинко 2
                Нам осень краски яркие подарит,
                Хоть  не  надолго,
                Но  всё  горит  огнём,
                Стоят деревья словно свечки,
                На  клумбах  яркие  цветы,
                В  садах  ковры
                Из жёлто-красных листьев,
                Нам  осень  стелет,
                На небе солнце светит
                И дарит нам последнее тепло,
                И паутинки в воздухе летают,
                И  пчёлки  мёд
                Последний  собирают,
                Всё  это
                Бабьим летом называют.