Последняя

Евгения Ди
Красной нитью меж строк повязаны -
Наши души друг другу обещаны,
Наши страхи под клятвой рассказаны,
Мы судьбою одною повенчаны...

Черной картой по жизни отмечена,
В лабиринтах твоих потеряна,
Я последняя смертная женщина,
Что тебе в этот век отмерена