Голограмма

Татьяна Симахина Дудалькеева
Голограмма ! Видик там , в айфоне .
Мумитрольный звонкий голосок .
И смеётся будто кто-то в телефоне
Там живой , прикольный ! И  -  живёт !

Пирамидою прозрачной голограмма .
В измерениях любых тот живчик там !
Удивляется  , смеётся моя мама : 
-  Ну такого я не знала никогда !  -

Чтобы не было за " живчика " скандала ,
В очередь приходится вставать .
Чтобы поиграть с ним ! Голограмма
Всю программу может выдавать !

Он танцует в серединке там .
В пирамиде  , всюду , повсеместно !..
Он стоит и пляшет в голограмме !
Интересно !  Интересно !!!

Вечерок проходит наш не зря .
Так прекрасно в чудной пирамиде !
И алеет уж закат ... Заря !
В голограмме я такое чудо видел !

Интересно !  Интересно !
Очень хочется смотреть !
В голограмме , словно вместе
Верть и круть . И круть  , и верть !

Все смешные там программы
Удивительно сошлись .
Я смотрю , смеётся мама .
Вверх и вниз ! Вверх и вниз !

Убираю пирамиду .
Всё , исчезла  КРАСОТА .
Ладно , на балкон я выйду ,
Приласкаю там кота .

Он ведь тоже  -  голограмма !
Ну куда я не пойду -
Мой котёнок , шустрый самый ,
Тут как тут ! Тут как тут !