Ваша любовь...

Домрачева
Ваша любовь не похожа совсем на то, что любовью считала.
Лишившись меня, вы лишились проблем, которые я создавала.
Впридачу оставили мне за чертой ошибочный принцип свободы.
И то, что я долго считала мечтой, а вы- обновленьем породы.