все твои

Мэри Эрнст
Люби, кого хочешь
И спи, с кем хочешь —
Мне всё равно.
Только теплей одевайся
И не болей.
Я отпустила тебя
И сделала это давно.
И ни в одном из списков
Я больше не значусь твоей.
Видишь 4 стОроны?
Все твои.
Можешь идти, куда захотят глаза.
Только, пожалуйста, милый, не доверяй
Тем, кто любовь свою делом не доказал.


Сентябрь 2015