Танец

Пуансетти
Сколько нежности и ласки,
Красоты и обаяния!
Он, Она телами вместе!
Души где-то в Поднебесье!
Руки, ноги, поцелуи...
Откровенность в этом танце.
Сердца стук, он в унисон!
Растворенные в друг друге,
Они счастливы, любимы!

     08.10.2015г.