приезжай

Мэри Эрнст
За окном ноябрь и слякоть
В стакане зелёный чай.
Ты напишешь мне среди ночи
Мол, приезжай
Мол, соскучился по ключицам и по плечам

/а в глазах бегущей строкой/
Не отвечай.

/и потом ещё SMS/
Ты спишь?

Я всё думаю,
Ну когда же ты замолчишь?
Ну когда же отпустишь меня насовсем?
И зачем ты со мною так?
Ну зачем?

Только мышца в груди сжимается
До сосуда.
Я беру телефон
И пишу тебе

Скоро буду...


24.07