и все равно их ищем, и все равно их ждем

Роман Петровский
Они уходят в неизвестность,
Откуда нет обратного пути,
И пропадают в вечности,
Где никому их не найти.
Не ждать неимоверно сложно,
Забыть нельзя, вернуть их невозможно,
И с этой болью мы живем. 
Все понимаем,
        и все равно их ищем,
                и все равно их ждем.