***

Пуансетти
Не забывай, что я с тобой,
                Любовь моя!
Я каждое мгновение помню о тебе.
Скучаю и люблю, хочу увидеть вновь!
Но есть дела и у тебя, и у меня.
И времени на встречу не хватило.
Уже темно, и звезды смотрят в мое окно.
Машины шинами шуршат, спешат домой.
Но ты сегодня не со мной,
                Любимый мой!
Не забывай, что я с тобой,
                Любовь моя!
Я счастлива, ты есть на этом свете!

       08.10.2015г.