Верю я в любовь на этом свете

Элена Гамаюн
Нет, никогда не поздно рассказать
О той любви, что в тишине таила
Забыть тебя или опять мечтать
Я не могу не помнить то,  что было

Твои слова, и губы, лунный свет
И ночь любви, где ты был очень нежным
Но ты ушел и я ищу ответ
Ну а  любовь останется безбрежной

Припев:
А любовь, как чистая слеза
Омывает наши души светом
Видеть я хочу твои глаза
В них всегда прочту на все ответы
А любовь дается свыше нам
Ангелы поют нам на рассвете
Никому тебя я не отдам
Верю я  в любовь на этом свете

Боялся ты любить - и в ком вина
Что ты не веришь в счастье, но надежда
Меня, любимый не покинет никогда
Поверь, что я люблю тебя, как прежде

Нечасто открываются сердца
Полны обиды, страха, сожаленья
Но свет любви, как чистая слеза
Наполнит наши души вдохновеньем

Припев:
А любовь, как чистая слеза
Омывает наши души светом
Видеть я хочу твои глаза
В них я прочту,  на все, на все ответы
А любовь дается свыше нам
Ангелы поют нам на рассвете
Никому тебя я не отдам
Верю я  в любовь на свете этом

3-й куплет 2 раза

Не бойтесь ошибаться и любить
Не закрывайте сердце,  пусть оно проснется
Начните просто радоваться, жить
И вам судьба любовью улыбнётся