К-х-мм...

Эдуард Подгорный
Играть в картишки - дело-то, простое...
Особенно,конечно,- в дурака...
И вспоминая цены, при =застое=,
Туза козырного, сжимать в руках ...
     Какая масть, в игре сегодня верховодит?..
     И кто препятствует вести игру мне?
     Как разобраться,в этом Хороводе?
     Поможет опыт - сын ошибок трудных...

Я думал - крут я,смышлён и атлетичен...
В футбол играю... И 130 жим ...
А оказалось: просто не приличен.
И остаётся лишь сказать: К-х-мм ...

Играл в картишки,помню, при =Застое=,
Портвейн на крыше пил, в кругу друзей...
А оказалось - правило простое.
Всё проходяще,- отпустить сумей ...