Батюшка Серафим Саровский

Элена Гамаюн
Я молилась тебе в тиши
И слеза катилась невольно
Каждой тайной моей души
Я делилась, хотя было больно

Ты смотрел на меня,  и я
Ощутила блаженство и кротость
Серафим святой,  ты меня
Знаю, слышишь и днем и в полночь

И твои святые глаза
Проникают в самое сердце
Благодати твоей слеза
Открывает мне к Богу дверцу

Наставленья твои понять
Помоги, освети сознанье
Так хочу я себя осознать
Чтоб пришло ко мне пониманье..

А пока в тишине молюсь
На твой образ с надеждой взираю
Всем святым  и Творцу поклонюсь
Принимаю свой путь, принимаю…