За окном уже близится

Даяна Бриг
За окном уже близится
Ночь,
Я в раздумьях сижу
Курю.
А на улице капает
Дождь,
На него я с тоскою
Смотрю.
Сигарета лежит
Дымит,
И с затяжкой дым режет
Глаза.
На столе тускло лампа
Горит -
Что в душе.. Что вокруг...
Пустота..
Я сегодня совсем
Не боюсь,
Мне сегодня намного
Легче.
Я не знала за что я
Борюсь,
Мне похвастаться даже
Нечем.
В голове полуночный
Бред..
Лихорадит немного и
Жарко...
И любви моей больше
Нет!
Настолько, что даже
Гадко.

Даяна Бриг