Твое сознание свободно?

Михаил Бреус
Твое сознание свободно
Хозяин ты в своей судьбе
Увы высказывание негодно
Не все так, как кажется тебе

Наш разум нагло помещен
В чужие злые руки
Умело он порабощен
Поэтому мы просто слуги

Нам говорят с больших экранов
К чему идти, да и зачем
Ведут нас прямо, как баранов
На путь несчастий и проблем

Живем мы в иллюзорном мире
Где правят властные умы
Это напоминает стрельбу в тире
А Мишени к сожаленью мы

Телевизор, интернет, газеты
Нас очень сильно огорчают
 Разврат, Жестокость, сигареты
Повсюду лихо прославляют

Хватит существовать как в аду
Плясать под чужую дудку
Судьбу возьмите под узду
Прислушайтесь ка к рассудку   

Мечтайте, Мыслите Творите
Любите, делайте добро
Тогда вы точно победите
То, что называем - ЗЛО