Я хочу бесконечно любить

Элена Гамаюн
Я хочу бесконечно любить
Мир вокруг, всех людей откровенно
Я хочу чтобы каждый вдруг
Ощутил благодать вселенной

Я хочу чтобы каждый звук
Нам дарил ощущенье счастья
Так давайте же встанем в круг
Обойдет нас пускай ненастье

В звездном небе ищу глаза
Око Бога на нас взирает
И от счастья бежит слеза
Так познать его я мечтаю

Ошибаясь в пути - иди
Пусть ошибок не счесть, но все же
Продолжать идти по пути
К свету Бога - всего дороже