Стоунхендж

Сергей Ланевич
Сверкай,Любимая,Сверкай…
Свети, Любимая…Свети….
И только…Преданных встречай…
Людей на жизненном Пути…
Ты будешь Искренне… Светить…
Еще ,наверно,целый Век…
Я так хочу тебя…Любить…,
Мой самый Светлый… Человек…
Моя желанная..Стезя…,
Моя Судьба ..и мой..Побег…
И  от ..Себя уйти нельзя…-
Ты-мой  пленительный ..Успех…
Моя ..Мечта…,моя Княжна…
Моя ..Богиня ранних Зорь…
Ты мне ..пожизненно нужна…
Ты- мой прекрасный..Приговор…
Я подчиняюсь,не ропща…,
И  прячу…жаркие ..глаза…,
А нам пойти бы  ..сообща…
По …облетающим..Лесам…
И ,под собой не чуя ног…,
Шагать по низким Облакам…
Я б этот Мир ,конечно, смог
Весь уложить к твои ногам…
Туманом песенных Стихов…
Заворожу тебя ,мой Друг…
 И подарю ..Охапки  ..Слов…,
Чтоб усладить твой тонкий Слух…
И Вкус , дарованный Судьбой…,
Клянусь,ничем не искушу…
Ведь я давно Живу …Тобой…,
Тобой ,как Воздухом..дышу…
Взрываясь Ритмом..неземным…,
Взывает Сердце ..к Небесам…,
Когда движением простым
Ты прикоснешься к Волосам…,
Чтобы унять тугую …Прядь…,
Что рвется к трепетной.. Груди…
И я тебя ..хочу ..обнять..,
И будь,что будет..впереди…!
И Это было…не со мной…
И это было так….давно...
Твоей волнующей ..спиной…
Я любовался,как в Кино…
Дрожал,взволнованный Коттедж…-
Все это было ,как в бреду…
Такое Солнце в Стоунхедж…
Приходит только… Раз в Году…
Что я ,конечно же,..Ничей…
Ты мне пыталась рассказать…
И Светом ласковых Лучей…
Продлила Лето …дней на Пять…
Сверкай,Любимая,Сверкай…
Свети, Любимая…Свети….
И только…Преданных встречай…
Людей на жизненном Пути…