Нет в жизни ни начала ни конца

Элена Гамаюн
Нет в жизни ни начала ни конца
Есть только опыт, духом обретенный
Летит, летит душа сквозь времена
Летит наш дух, любовью окрыленный

Кто с чем пришел - то каждому свое
Кто с чем уйдет - что заслужил, подумай
Что одного нажива все влечет
Другого счастья миг в молитве лунной

Кому любить, кому страдать дано
За те заслуги, что имел доселе
Кому-то быть богатым суждено
Кому-то научиться жить без лени

Уже сейчас ты создаешь свой путь
Уже сейчас решают все мгновенья
Куда идешь? О чем мечтаешь, друг
Куда идут души твоей стремленья?

Не надо, не завидуй никогда
Ведь каждому свое по карме будет
Не сравнивай себя, не пей вина
А лучше окрылись, ведь Бог нас любит

Уже сейчас ты создавай свой путь
И состраданьем, и любовью к людям
И благодарность Богу не забудь
Нести как свет вперед - пусть мир нам будет

Нет в жизни ни начала ни конца
Есть только опыт, духом обретенный
Откроем свету и любви сердца
Лети наш Дух надеждой озаренный