Лирика

Олег Мансуров
Настежь форточка,
Дождик капает...
Чешет мордочку
Кошка лапою.

Часы тикают
(ритм сбивается),
Кошка прыткая
Хвать за палец мне!

Корчу мимику:
"Эх, проказница..."
Снова лирика -
Вечер, пятница...




ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА