Царство Божие

Анна Шер
Как радуга в блаженной синеве,
Лучится тихим счастьем каждый миг:
С небес на землю льётся райский Свет
Сияющей, Божественной Любви.

О Господи, как дивен этот мир!
Как радостен ликующий полёт
Души, что ясным золотом горит
И белоснежным облаком цветёт!

О Господи, Ты изгоняешь страх,
В Тебе нет ни страдания, ни зла:
Воскресные цветут колокола,
Лазурь души прозрачна и светла.

Искрится звонким бисером роса,
Приветствуя румяную зарю,
В душе благоухает райский сад,
И ангелы небесные поют.