Любимому другу

Анна Шер
В храме сердца цветёт
Серебристая осень,
Полыхает восход
Рыжим золотом сосен.

Шелестят облака
В кущах райского сада,
Нежно плещет река,
И поют листопады.

Сквозь небесную глушь
Проступает дорога:
Единение душ,
Откровение Бога.

Милый друг! Ты со мной,
Словно Свет негасимый:
Самый близкий, родной
И безмерно любимый.