полюби его

Мэри Эрнст
Полюби его так, как я не смогла,
Сбереги его от беды.
Пусть его никогда не накроет мгла,
Полюби его, полюби.

Будь с ним рядом, когда потеряет свет,
Чтоб подать небольшую свечу.
А замерзнешь — уткнись в его черный жилет,
Так, как я хочу.

Обнимай его вечером нежно за плечи,
Чтобы знал, что тобой любим.
Я прошу тебя, не покалечь его,
Он для меня — весь мир.

7.10