тебядефицит

Мэри Эрнст
В городе N 
До безумств не хватает тебя.
В нем все еще ждут перемен
Предыдущие поколения.
В этом городе
Тебянедостаток, тебядефицит.
Ты в моем животе — не бабочки,
Ты в нем аппендицит.
В этом городе
Мне не увидеть тебя в толпе.
Я тону в этом омуте
Серых лиц.
Ну давай же, приди ко мне.
Мне достаточно взмаха ресниц
Твоих
И глаз серых.
Ну пожалуйста, разыщи меня
На просторах наших вселенных.

3.10