Очищение Души!

Элена Гамаюн
Облака, облака, облака
Словно Ангелы в небе порхают
Как стремиться к Богу душа
Как познать Его страстно мечтаю
 
Словно облако к Богу летит
Света Дух мой к Отцу, раствориться
И почувствовать счастья миг
И в защите Его укрепиться

Ну а там всегда хорошо
Там, в сияющем Божьем свете
Там любовь и защита, тепло
Мне дороже всего на свете

Те мгновения, где вместе мы
Где душа растворяется в свете
Да, мы Богу всегда нужны
Мы его любимые дети

Облака, облака, облака
Словно Ангелы в небе порхают
Как же хочет Душа тепла
О Тебе в тишине размышляю

О законах святых твоих
О любви твоей бесконечной
Ты Господь всегда мне свети
Будь наставником в жизни вечной…