В ракушке

Людмила Котова 2
Печаль, где глаз можешь коснуться?
Ждать, или в тишине укрыться .
Улиткой в ракушке свернуться
И, глаза сомкнувши, забыться...

Я "В домике". Не тревожьте мысли.
И пусть "ветер рвёт крыши с домов".
Из жизни той кое - что вынесли ,
Что вихрем прочь, "слегка уколов".

Печаль испарилась слезой на глазах,
Тоску оставив да очи пустые.
Исчезла боль, мне прощай не сказав,
А ветер? Колышет травы густые...

Улиткой свернувшись в ракушке,
Для себя иной выбрала путь-
Доверив подружке - подушке
Мысли, что всё же мешают уснуть.