Как надоела осень

Дамила
Как надоела осень, слякоть, дождь.
Хорошая пора, но всё - таки туман,
Холодные дожди неделю шли...
И липкий снег нас накрывает нежно.

Все закрываются в квартирах на замок.
Вы ждете дома стужу, снег, мороз.
Вы думаете вам морозы не наскучат?
Вы не ценили вальс листвы прекрасной.

Цветы и листья, жаль сегодня вас.
Всё замерзает, жгут листву сегодня.
И хлопоты для тех, кто убирает вас.
Пусть дождик барабанит по асфальту.

Морзянка  день стучит по кровле ровной.
Напоминает осени - пора покинуть нас.
Поверьте, перемены так нужны.
Такая осень, слякоть, дождь холодный.





Художник Джефф Ровланд