Эх молодость

Вера Андрюкова
Как вспоминать порою тяжело
То время, годы наши молодые
Ведь нам тогда что ехало, что шло
Свободные мы были, чумовые
Заботы были где то вдалеке
А в голове лишь глупая любовь
Да танцы в парке, в нашем городке
Как хочется на них попасть мне вновь
А посиделки ночью у костра
Какие песни под гитару пели
Пекли картошку, до чего вкусна была
Порою до утра вот так сидели
А сигарета первая моя
Тогда это казалось очень модно
Хотя сейчас мне кажется что зря
Курили прячась, а не всенародно
Провинция от моды отстаёт
Когда нельзя, то интерес вдвойне
Бывало от отца и взбучка ждёт
Терпела, на войне как на войне
Какими же красивыми мы были
Мне больно фотографии смотреть
Глаза большие, губки как резные
Ну вообщем любо было поглядеть
Косметикой почти не увлекались
Чуть, чуть ресницы, да помадаю слегка
И всё же нами парни любовались
Эх молодость, ну как же ты ловка!