Ворон...

Татьяна Галахова
Ворон очень серьёзная птица,
Ходит медленно, важно ступая.
Он людей почти не боится,
Громким голосом воздух пронзая.

Чёрный фрак в чистоте свой содержит,
Перья ровным строем разложит...
К воробьям относительно вежлив,
Понимает: они ведь моложе...

Триста лет - срок для птицы не малый,
Ни о чём он уже не жалеет...
Прочь уходит немного усталым,
Понимая: он тоже стареет...

Октябрь... 2015 года
Галашка...