Без нервов

Андрей Владимирович Блохин
Не надо нервничать, ребята.
От этих нервов столько бед,
что нам не хватит
Роскомстата,
чтоб подсчитать потери лет
от жизни нашей в мире этом,
на ровном месте, просто так,
играя соло и дуэтом
в сопровождении зевак.

Не надо нервничать, ребята,
от этих нервов лишь инфаркт.
И всё закончится когда-то,
но слишком рано, это факт.

25.09.2015