Иди дитя. Пророчество

Галина Жолонковская
Пророчество
«ИДИ ДИТЯ…»

Иди дитя*, науку двигай,
Открой слепым невеждам очи*,
Мужи* приход твой не предвидят,
Трудись во благо, что есть мочи.

Душа – бесполое создание,
Звездой покажет истины рассвет,
Ты при Луне загадывай желание,
Получишь от Вселенной вмиг ответ.

Свет* – возрождение несёт в итоге,
Укажет тайны, скрытые на дне*,
Религия с наукой будьте в Боге*,
Не ждите сердцем покаяния в вине*.
08.10.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
________________________________________
дитя* - учёный (женщина, потомок).
мужи* - учёные (мужчины, потомки).
очи* - глаза.
Свет* - истинный божественный свет просвещения.
дне* - на дне Бермудского треугольника, на дне Антарктиды.
Религия с наукой будьте в Боге* - воссоединение религии с наукой, но с сохранением иерархического суверенитета, на благо развития будущего цивилизации людей планеты Земля, навсегда прекращение распрей и войн.
вине* - вина.
Фото из интернета.