Бессонница

Андрей Шаховой
Когда разорвёт бессонница,
Сны о счастливых далях,
И будут все песни спеты,
И сожжены все мосты,
Шестом толкнём тихонько
Лодку по водной глади,
И скажем, глядя на небо,
Веди куда хочешь Ты!
Веди, я давно осознал,
Твоё присутствие рядом,
Не только когда всё здорово,
Но и когда не везёт,
Когда я рассыпаю,
Душу свою на атомы,
Я знаю, что Твоя сила
С любовью её соберёт!