Немальцевой Надежде

Руслан Чуркин
Надежде Немальцевой
на её стихотворение "КТО Я?"
***

Кто я? Что я? Не знаю сама!
Может быть я зима, или лето?
Или осень я, или весна?
Моя песенка даже не спета.
Хоть сама я писала куплеты,
Хоть и пела порою сама.
Но вот здесь не хватило ума,
И меня вы простите за это...
Подскажите, письмом напишите,
Песню спойте, добавьте ума!
Или нет! Лучше вы промолчите,
Я уже догадалась сама!
Кто я? Что я? Я - песня сама!