Счастье будет...

Танита Тикарам
Солнца луч рисует тени.
Просыпаюсь, веря в чудо.
Избавляя от сомнений,
Ты прошепчешь: Счастье будет.

В кухне кофе запах тонкий,
Фрукты горкою на блюде.
Голос нежного ребенка
Мне подскажет: Счастье будет.

Музыка любимых улиц,
Наполняя светом будни,
Чтобы мы не разминулись
Мне напомнит - Счастье будет.

Дождь стеной и студит ветер.
За мгновенье до простуды,
День растает чист и светел.
Мне не страшно: счастье будет.

Распадаясь, мир клубится
Пылью на ладонях Будды.
Зависть злобною волчицей
Ходит рядом. Счастье будет?

Знаешь, где зимуют раки?
Смерть приходит ниоткуда.
Плачут ангелы во мраке -
Счастье будет, верьте в чудо...

08.10.2015