В моих глазах горят огни

Даяна Бриг
В моих глазах горят огни,
Они мне словно не подвластны!
Проходят чередою дни..
А я с тобой! Это прекрасно!

Все больше хочется бродить
В окрестном парке, как в бреду!
Ты заставляешь меня жить
Теперь я для тебя живу!

Встреча с тобой была удачной!
И знаешь, тайну не тая -
Ты даришь мне само отдачей
Все то, что так хотела я!

Мой заинька, мой светлый лучик,
Мой нежный, ласковый, любимый,
Мой самый сладкий, самый лучший
И в жизни так необходимый!

Своим вниманием так сильно
Всегда ты балуешь меня!
Хочу сказать тебе: "Спасибо!"
И знаешь.. Я люблю тебя!!!

Даяна Бриг