Осторожно...

Романова Ольга Владимировна
Вдогонку, вприпрыжку,
Покинув интрижки,
Всё видит Всевышний, возможно.
Три серые мышки, делили коврижки,
Так приторно, неосторожно.

В четыре захода, на четверть восхода,
Скупа мать природа, в столетиях.

Огня нет и брода, и талые воды,
Звучат в переходах бессмертия.

Пустые причуды, в остатках простуды,
Стирая этюды границами.
Минуя секунды в зубах барракуды,
Теряя простые амбиции.

В упряжке букашки, и дыма затяжки,
Лиловой рубашки оттенками.
Разбитые чашки, гадают ромашки,
Себя, называя нетленками.

Упрямства рогами, топтать сапогами,
Друзьями, врагами, потемками.
Крутыми стогами, руками, клыками,
Монетами магния звонкими.

Вдогонку, вприпрыжку,
Покинув интрижки,
Всё видит Всевышний, возможно.
Три серые мышки, делили коврижки,
Так приторно, осторожно.

08 октября 2015г.
*   *  *