Гад мой, глюк мой

Игорь Дар
(Текст для кавера песни Beyonce «Crazy in Love»)

Я так любила… Мой подлый… Мой крейзи …
Не надо слов, милый. Молчи и прошлым грейся.
Прошлым можно играть, можно тихо грезить.
Помнишь, в любви мы пошли на край?
Потом ты сломал наш рай.
Хочешь теперь ты его вернуть,
Видно, тоска бьёт с размаху в грудь.
И мне сейчас сказать бы: «Нет, забудь».
Но сяду я рядом. Мой крейзи,
О, согрейся, согрейся.

Твой взгляд тебя сдаёт - всё не айс,
Когда летит с высоты сбитый ас.
Ты бродил по небу, звёзды ловил,
А в руках – ни тепла, ни любви.
Ладно, поищу я в душе уголок -
Может, где-то там ещё не погас уголёк.
(е)
Давай дуть-раздувать,
Может, час придёт опять меня раздевать.

Гад мой, глюк мой, мой крейзи, родной, я ждала,
Гад мой, глюк мой, мой крейзи, родной.
Гад мой, глюк мой, согрейся, постель тепла
Будет, если в ней спать не одной.
Гад мой, глюк мой, мой крейзи, родной, поверь:
Если только обманешь опять,
В горло вцеплюсь я, как зверь,
Больше я не стану, больше не стану прощать.