Ответ дубиноголовой А. Дмитрук

Михаил Домов
                “Никогда мы не будем братьями
                ни по родине, ни по матери”
                Из пасквиля А. Дмитрук

Какие “братья”, да какая там “родня” –
Мозгами сдвинулись, укропы? Неужели,
В болоте сидя, вы настолько очумели,
Что разом сбрендили, всё русское кляня?

Мы не нужны вам, ну а нам-то вы зачем?
Чтоб вас кормить? Чтоб содержать за счёт России?
А вы нам гадите, а вы для нас чужие –
А не пойти бы вам подальше без проблем?

Вы безнадёжно оскотинились-таки,
У русофобов рожи набок своротило,
Куда уж дальше – вместо лиц свиные рыла
Истошно хрюкают, уставив пятачки.

У свинской власти и дела наперекос,
Вы верещите, что несчастья, мол, от “ваты”,
Но в том не русские, конечно, виноваты,
Что вы “державой” нарекли свиной навоз.

И тот свиной навоз в Европу вас привёл,
Где смелость будто в вас проклюнулась такая,
Что вышиванками паркеты подтирая,
Вы лбами медными колотитесь об пол.

Унизиться для вас, укропов, не впервой,
К чему считать пинки? Ещё б не то стерпели,
Желая подползти чуть-чуть к заветной цели –
В Европе числиться хоть тряпкой половой.

Запросы – будто впрямь объелись белены,
Немереная спесь, лакейская душонка
(Известно меж людей, что рвётся там, где тонко) –
Такие “братья” нам и даром не нужны.

Так чем кичитесь вы? Осталось вам одно:
Смиренно лебезить пред новыми панами
С надеждой холуёв, что ноги вытрут вами,
И в собственном дерьме лизать своё гузно.