Судьба играет свой спектакль

Елена Медкова
Судьба играет свой спектакль!
А ты всего лишь в нем актер!
И может быть тебе неважно –
Кто в нем ты? – Шут или король?
Какую ты играешь роль?
Судьба-злодейка!- все мы знаем….
И феей может быть слегка
И для кого-то это фатум,
а для кого-то ерунда…

                1995 г