Может, бред я несу...

Анатолий Яковлевич Романов
            * * *
Может, бред я несу,
Но приятен он сердцу.
В нём я слышу весну, –
Моей юности скерцо.

То ли море шумит,
Но не вижу я берег,
Толь норд-вест голосит, –
Я пока не уверен.

Надо мной высь тиха,
Светит звёздная россыпь.
И стоят облака,
Словно серые овцы.
               
А в уме Магадан,
С ним и бухта «Находка»…
Знать, в душе ураган
И любимой походка.
         
2015
Норд-вест  –  северо-западный ветер.