Отчёт об осеннем походе 2015 года

Ольга Головизина-Чернова
 
Этой осенью ( не вдруг )
Посетили Зеленчук.
Хоть и малая вода -
Сплав удался, как всегда!
"Каты" по камням скакали,
В воду новичков кидали...
Дождик капал иногда,
Но погода... Хоть-куда!
Мы в Архызе побывали-
Хычины там поедали.
К звёздам в гости заезжали,
Византийский Храм узнали.
Увидали Лик Христа-
Жить теперь нам лет до ста!

Две "тыщи" двести сорок метров -
Подъём над лесом - к горам и вЕтрам...
И на вершине на память фото.
На фоне гор - вот это что-то!
Прощай река - мы едем к морю!
Там покупаемся, наверно, вволю!
На базе Бетта тепло нам будет!
И Геленджик мы не забудем...
А кто хотел, ходил к дольменам -
Уже готовится он к переменам.
Конечно, к лучшему, ни как иначе,
Все будем ждать теперь свою Удачу!
Но вот дожди с грозой... Похолодало...
На море шторм... Домой пора нам...

           25 сент. - 4 окт. 2015 год. ( Липецк-Архыз (Софийская поляна и водопада)-река Большой Зеленчук-тур.база Бетта-посёлок Возрождения (река Жанне и дольмены)-Геленджик-Новоросийск-грязевой вулкан под Анапой-Липецк).
Полный фотоотчёт о нашем походе можно посмотреть на моих станичках в Одноклассниках и Вконтакте.
                08.10.15.