Домик

Алексей Верещак
Я хочу с бассейном дом
С водопадом и прудом
С русской баней, шашлычком
И с любимой под бочком.

Чтобы спален было пять
В биллиард чтоб поиграть
Спортом форму поддержать
Аромат цветов вкушать.

В холле будет второй свет
За большим столом обед
Печка русская с мангалом
Вкусный борщ с копченым салом.

С небом звездным над кроватью
С гардеробом полным платьев
С шкурой мишки у камина.
Нужен вот такой домина.