Для тебя любимый

Елена Медкова
Как мне хочется раскинуть руки
и с разбегу броситься к тебе!
Но не будет этого, не будет...
Просто от тебя вчера ушла Любовь!
И не будет больше встреч безумных
И объятий страстных под луной,
Больше ничего уже не будет..
Просто от тебя уже ушла Любовь!
И не будет больше поцелуев,
Нежных поцелуев, сладких снов,
И уже не будет, для меня не будет-
Робких трепетных, твоих неслышных слов...