Молитва

Алексей Верещак
О всемогущий Ангел-хранитель
От зла огради мой обитель,
На праведный путь укажи
И если не прав я скажи.

Царица моя Преблагая
Надежда моя Пресвятая
Будь моей Покровительницей
И в жизни учительницей.

О Великий угодник Христов
Ты даруй нам ясных снов,
Отче наш Иринарше
Прости грехи нам наши.

Благоверные Петр и Феврония
Дайте вечного спасения
От одиночества и разлуки,
Сердцам нашим от муки.
Аминь.