Анекдот Свежа чок

Илья Токов
      
   Знакомая парикмахерша, подстригая клиентку, жалуется на жизнь:
   — Муж достал. Утром  дай, днем дай, вечером дай...
Клиентка, с завистью в голосе: — Счастливая ты, Валя...
   -- Да уж. Каждый день даю, а ему все мало. . .[пауза].
   -- Клиентка сидит в оцепенении с полуоткрытым ртом. . .
   -- А вчера я ему  не дала  на пузырь, так он, падла, «Шанель» выпил!